EDUFAIR VIRTUAL MAN 18 JAKARTA

Assalamualaikum ????

Halo sobat MAN 18 Jakarta. Rabu 9 Maret 2022 pukul 07.30 -12.o0 WIB , MAN Jakarta bekerja sama dengan LP2K menyelenggarakan kegiatan  "EDUFAIR VIRTUAL" untuk seluruh siswa kelas XII.

Acara ini diikuti oleh 10 kampus negeri dan swasta lho, antara lain; IPB, Universitas Telkom, Iniversitas Paramadina, Universitas Multimedia Nusantara, Saint Carolus, Universitas Esa Unggul, Universitas Mercubuana, Universitas ESQ, Universitas Ibnu Chaldun, dan Akamigas.

Kegiatan berjalan dg seru dan lancar, selain pengarahan dan diskusi dg pihak kampus ada games seru berhadiah total 1 juta rupiah yg bisa diikuti oleh seluruh siswa kelas XII ????

Dari kegiatan ini para siswa kelas XII banyak memperoleh wawasan mengenai kampus yang akan dituju setelah menyelesaikan belajar dari MAN 18 Jakarta.

Salam,

-Humas MAN 18 Jakarta-